Bases legales concurso Merci Chef !


SGN MC

Concurso Mini – Quiz Merci Chef ! La acción se desarrollará a través del perfil de Facebook de Merci Chef! desde el que se realizarán tres mini-quiz o mini cuestionarios los días 20 de enero, 11 de febrero y 3 de marzo de 2016, sobre información relativa a los quesos Merci Chef!. Para participar, únicamente […]

¡ Soignon es ahora Merci Chef !


SGN MC

La marca SOIGNON es ahora MERCI CHEF ! A continuación les informamos de los motivos que han provocado el cambio. Estamos seguros de qué va a ser positivo, y esperamos poder realizar una serie de acciones de Marketing para facilitar y promocionar este cambio de nombre y de envase. ¿ Por qué SOIGNON es ahora MERCI CHEF ? Para ganar […]

Los Ganadores del Consurso de Recetas Alianze


recetas ganadoras

Ya son públicos los nombres de los ganadores del concurso de recetas organizado por Alianze. La decisión no ha sido fácil ya que todas las propuestas renunian originalidad y talento. Así pues, la decisión ha sido la siguiente: Escuela Universitaria de Hosteleria y Turismo CETT (Barcelona): – Pau Fusté Munells. Huevo a baja temperatura con Brie, setas […]

Alianze con las Escuelas de Cocina españolas


Foto WEB

Francia es conocida como el “país de los mil quesos”. El país galo, es uno de los mayores productores mundiales de lácteos y sus quesos gozan de una excelente reputación y prestigio a nivel mundial. Para los franceses, el queso, es un alimento indispensable en la gastronomía y representa un ingrediente fundamental que no puede […]

ALIANZE estará en CONXEMAR del 7 al 9 de octubre STAND J29


Anualmente, la Asociación organiza en Vigo, puerto pesquero de referencia de Europa, la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados (CONXEMAR), que sirve de encuentro a la totalidad del sector transformador, distribuidor, importador y exportador de los productos del mar congelados. Nuestra feria se encuentra consolidada entre las dos más importantes del mundo. Desde la primera edición […]

¿Cómo cortar un queso?


A la hora de cortar un queso, es muy importante que se tengan en cuenta algunos aspectos para que los comensales puedan apreciar todas la particularidades de igual modo. La manera de cortarlo depende básicamente de la forma y el tamaño del queso. Pero lo que hemos de tener en cuenta es que el queso […]