Logo Alianze

  • Recetas 2
Búsqueda
Avanzada
Familia
Variedad
Marca

Carpaccio de queso de cabra y salmón
Dificultad:        Tiempo: 10 min
Ingredientes:

• 200g salmón fresco
• 8 lonchas Rulo fresco NATURAL
• Flor de sal
• Pimienta molida
• 4 c soperas aceite de oliva
• El zumo de ½ limón
• 1 chalota picada
• 1 c sopera de eneldo picado

 

Elaboración:

Cortar el salmón en láminas finas. Forrar los platos con él. Preparar la marinada. Con la ayuda de un pincel, cubrir el salmón con esta marinada. Poner encima 1 o 2 lonchas de queso de cabra. Echar un chorreón de marinada. Salar ligeramente con la flor de sal y poner 2 pizcas de pimienta recién molida.

 

Presentación:

Sirva sus platos de carpaccio acompañados de pan tostado Receta para 4 personas Preparación 15 minutos Fácil

cilindro


Comparte y descarga
  • facebook
  • twitter
  • google



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra POLÍTICA DE COOKIES