Logo Alianze

  • Recetas 2
Búsqueda
Avanzada
Familia
Variedad
Marca

Revuelto de Camembert
Dificultad:        Tiempo: 15 min
Ingredientes:

• 100 g 1
• 8 Huevos
• 10 g Mantequilla
• 20 g Cebolla picada
• 1dl Nata
• Trozos de pan de molde para untar Al gusto
• Perifollo unas hojitas
• Sal al gusto
• Pimienta recién molida al gusto

 

Elaboración:

Cortar en dados el camembert y reservar. En una ensaladera, cascar los huevos y salpimentar. Batir ligeramente. Fundir la mantequilla, verter los huevos y cocer el revuelto sin dejar de mezclar; los huevos deben estar muy untuosos. Una vez terminada la cocción, añadir el camembert, la nata y la cebolla.

 

Presentación:

Servir con trocitos de pan para untar y una hojita de perifollo. Este revuelto puede servirse caliente o frío. Para 4 personas

cilindro


Comparte y descarga
  • facebook
  • twitter
  • google



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra POLÍTICA DE COOKIES