Logo Alianze

  • Recetas 2
Búsqueda
Avanzada
Familia
Variedad
Marca

Tosta de pan de queso de cabra a las finas hierbas, espárragos verdes y cebolleta
Dificultad:        Tiempo: 5.30
Ingredientes:

• 1 unid. Pan de kilo
• 60 unid. Espárragos verdes
• Sal
• 2 unid. Cebolleta
• 30 unid. Tomate Cherry
• Azúcar
• 100 g. Rulo queso de cabra a las finas hierbas
• 200 g. Aceituna negra
• 6 cl. Aceite de semillas
• Brote planta de álsine

 

Elaboración:

Para el pan de kilo: Cortar rebanadas de pan de 1 cm de grosor. Hacer tostas de ocho cm de longitud de cada rebanada. Hornear a 200 ºC durante 5 min. Para los espárragos verdes: Cortar las yemas de los espárragos a 5 cm y reservar el tronco para otras elaboraciones. Escaldar en agua con bicarbonato y sal durante 15 segundos. Refrescar y reservar. Para la cebolleta: Cortar rodajas con ayuda de un cuchillo afilado de medio cm de grosor. Seleccionar las mejores rodajas y deshacer para que queden huecas. Reservar a tres por tosta. Para los tomates Cherry: Escaldar los tomates Cherry en agua durante 5 - 10 segundos y refrescar. Pelar con ayuda de un cuchillo afilado y sin dañar la carne. Espolvorear en una bandeja con papel de horno sal, azúcar y los tomates encima, repetir con sal y azúcar. Secar los tomates Cherry a 70 ºC durante dos horas y media aproximadamente. Para el praliné de aceituna negra: Deshuesar las aceitunas negras y secar en horno a 70 ºC durante 5 horas. Triturar con aceite de semillas hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.

 

Presentación:

Untar el queso de cabra ajo y finas hierbas Merci Chef ! sobre la rebanada de pan. Hacer tres puntos de praliné de aceitunas negras (dos arriba y uno abajo), colocar tres tomates Cherry en sentido contrario al praliné (dos abajo y uno arriba), poner las yemas de los espárragos verdes entre los tomates y los puntos de praliné de aceitunas negras, terminar con los aros de cebolleta encima de los tomates Cherry y los brotes de álsine.

cilindro


Comparte y descarga
  • facebook
  • twitter
  • google



Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra POLÍTICA DE COOKIES