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Crema de foie con yogurt de queso de cabra a la miel
Dificultad:        Tiempo: 30 min
Ingredientes:

• 275 gr Foie Mi-cuit
• 2.4 cl. Leche entera
• 500 gr Rulo fresco MIEL
• 250 gr Yogurt natural sin azúcar
• Sésamo blanco
• Azucar moscobado

 

Elaboración:

Para la crema de foie: Triturar el foie con la leche hasta obtener una crema fina homogénea. Meter en manga de plástico y reservar en la nevera para que coja consistencia. Para el yogurt de queso y miel: Trabajar el queso y el yogurt hasta obtener una crema homogénea. Reservar.

 

Presentación:

En un vaso de cristal transparente llenar la base con el foie (30 gr. por vaso) y cubrir con el yogurt de queso y miel. Espolvorear el azúcar moscobado y caramelizarlo con soplete. Terminar con las semillas de sésamo blanco.

cilindro


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