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Patata chafada con queso de cabra, especias y níscalos
Dificultad:        Tiempo: 45 mim
Ingredientes:

• 250 gr Patata
• Aceite de oliva virgen extra
• Sal
• 200 gr Rulo fresco NATURAL
• Chile rojo en polvo y pimienta (al gusto)
• 50 unidades Níscalos botón
• 3 unidades Dientes de ajo
• 10 cl Vino blanco
• Brote de planta glecoma

 

Elaboración:

Para la patata chafada: Cortar la patata en dados y pochar en aceite de oliva virgen extra a 100 ºC. Chafar la patata con sal. Reservar. Para el queso y las especias: Trabajar el queso con las especias y hacer quenelle con ayuda de dos cucharas grandes. Tienen que pesar 25 g. Para los níscalos botón: Limpiar bien los níscalos con un paño húmedo. Machacar el ajo y freír en el aceite. Saltear los níscalos botón y verter el vino blanco. Dejar reducir un poco, retirar los ajos y reservar.

 

Presentación:

En un bol chico, colocar 25 g. de patata chafada en la base, sobre ésta, la quenelle de queso. Colocar los níscalos alrededor de la patata, salsear los níscalos y terminar con los brotes de glecoma.

cilindro


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