2.2 kg
Buscar
leer más
Queso Crema
2 kg
Pizza Margarita Reina
Parmentiere con Gran Leo, setas y trufa
Rissotto negro con espuma de Gran Leo
Pizza de Brie, jamón ibérico y rúcula
Hamburguesa Brie “La Tartufatta”
Tapón de Brie y sobrasada
Mil hojas de verduras de temporada y Brie
Pizza Blanca 4 Quesos
Quiche Lorraine de Emmental Francés
Burger con Rulo de Cabra madurado y setas de temporada
Wrap de pollo y Brie baguette con salsa de queso Azul
Cheesecake con frutos rojos y hierbabuena
Brotes tiernos, sticks de ibérico y Rulo Fresco con miel
Raviolottis de queso Bleu de France y manzana confitada
Huevos poché con crema de calabaza y Roquefort
Polenta crujiente con vegetales de temporada y Fourme d’Ambert
Arroz cremoso de verduritas y Carré d’Aurillac
Cordon bleu de secreto ibérico y tommette de oveja
Tartiflette de Camembert Géant
Fondue de Camembert, presa ibérica y frutos rojos
Nata fresca 30%
1 L
Nata fresca 30%
500 cl
Mantequilla plaqueta con cristales de sal
250 g
Tomme DORÉ
4.2 kg
Gran Leo Rallado
1 kg
Gran Leo
38 kg
St. Nectaire Laitier DOP
1.8 kg
Tomme de Montagne
6.9 kg
Petit Cantal Dop Jeune
200 g
Petit Cantal Dop Entre-Deux
9 kg
Petit Cantal Dop Entre-Deux
1.3 kg
Azul especial cocina
2.2 kg
Azul Cremoso
125 g
Emmental francés hilo grueso
1 kg
Dados de CANTAL DOP
500 g
Supermercados
Pasteleria panaderia
Industriales
Roquefort DOP 1/8 pieza
330 g
Azul cremoso
125 g
Roquefort DOP
100 g
Dados de ROQUEFORT DOP
500 g
Azul Bleu de France
250 g
Roquefort DOP 1/2 pieza
1,4 kg
Azul Bleu de France
2,5 kg
Azul barra Bleu de France
2 kg
Azul Bleu de France
100 g
Roquefort DOP 1/2 pieza
1,4 kg