Nuestras marcas

Cantorel

Todos los productos de la marca se fabrican teniendo en cuenta las tradiciones y los procesos lácteos franceses.

La marca Cantorel representa un ejemplo de éxito de los valores y de la cultura del queso francés en el extranjero.

Capitoul

La marca de quesos de los Pirineos. Están elaborados con diferentes tipos de leches y tienen diferentes curaciones.

La marca Capitoul ofrece un queso diferente que sorprenderá seguro a todos los miembros de la familia.

Grand Fermage

Descubre las mantequillas gourmet y los quesos empanados bajo la marca Grand Fermage.

Mantequilla DOP, BIO, dulce, semi-salada y salada, ¡hay para todos los gustos!

Soignon

Fue creada en 1985 como uno de los primeros productos lácteos de cabra en Francia, es actualmente es la marca de quesos de cabra numero alli.

La marca Soignon ofrece una amplia gama de productos, entre frescos y madurados, aptos para todos los gustos y aplicaciones.

la vie de Château

Soluciones culinarias para que exprese todo su talento.

Dedicadas a profesionales, ofrece una gama de especialidades queseras en porciones individuales, lonchas, productos para emplatar, virutas, quesos rallados, etc

Maestrella

Una completa gama de mozzarellas y quesos para pizzas.

El fuerte hilado y una textura fundente son sus características principales y representan el éxito de la marca y la buena relación y convivencia con las pizzas y otras especialidades italianas.

Entremont

La passión por el queso desde 1948. Emmental, Comté, Raclette, para Entremont el detalle es lo que cuenta.

Los quesos estan fabricados con leche 100 % francesa de nuestras cooperativas.

Saint-flour

La Fromagerie de Saint-Flour, una nueva marca jaspeada 100% Auvernia.

Para celebrar su cincuentenario aniversario, la planta Saint-Flour de la cooperativa láctea Sodiaal, especializada en quesos de pasta azul, lanza su propia marca.