Brotes tiernos, Sticks de Ibérico y Rulo Fresco con miel
Dificultad :
4 personas
10 min

Ingredientes :

  • 80 g Mezclum
  • 20 g Pasta filo
  • 15 g Mantequilla
  • 20 g Paletilla de jamón ibérico cebo alto rendimiento
  • Rulo fresco natural con miel SOIGNON
  • 20 g Cebolla roja
  • 20 g Zanahoria común
  • 20 g Esparrago triguero
  • 20 g Tomate cherry rama
  • 20 g Fresones
  • 20 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 10 ml Vinagre de Módena
  • Sal maldom
  • Pimienta grano roto
  • Menta

Etapas :

  • Escaldar los espárragos trigueros y reservar.
  • Cortar el resto de verduritas y frutas en Juliana.
  • Hacer los sticks de ibérico con la pasta filo y el ibérico enrollando palitos y secandolos en el horno suave (160ºC)
  • Montar la ensalada con el mezclum de brotes tiernos, las verduras y frutas.
  • Disponer sobre el conjunto las rodajas de rulo fresco con miel y sobre estos los sticks.
  • Servir aliñando con la vinagreta.

El consejo
de NUESTRO Chef

Ideal para acompañar ensaladas.
Se pueden usar tanto en frío como en caliente.