Etapas :

  • Pelar las patatas y cortar en rodajas.
  • Pelar la cebolla y cortar en juliana.
  • Pochar las patatas y la cebolla en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén tiernas, escurre bien y reserva.
  • Cortar el chorizo en rodajas finas y el queso Camembert en daditos.
  • Saltear las rodajas de chorizo rápidamente y volcar en un bol.
  • Añadir los huevos, mezclar un poquito y añadir las patatas y cebollas.
  • Condimentar con sal y añade los daditos de Camembert, volver a mezclar bien.
  • Volcar la masa de tortilla en una sartén caliente con aceite de oliva y cocina 3 minutos por cada lado a fuego bajo.
  • Dejar templar la tortilla antes de racionar y servir.

El consejo
de NUESTRO Chef

Con un envase moderno y una vida útil más larga gracias al desarrollo de una nueva receta.
Suele usarse tanto en frío como en caliente. Son versátiles en cocina.